본문 바로가기

알짜주부손율이

양파 마늘 생강 손질법 (TV JTBC 프로그램 알짜왕 알짜주부 손율이 알짜팁)

안녕하세요 알짜주부 손율이에요 ^^


한국인의 밥상에 올릴 음식속에 꼭 들어가는 3대 식재료! 양파 마늘 생강 !
그런데 손질하는 주부의 손, 눈 아..힘들어요 ㅜㅜ
아리고 쓰리고 따갑고 맵고 냄새 남고...

자, 그래서 준비했습니다
양파 마늘 생강 간편한 손질법~

먼저 준비물 나갑니다
어머~ 오늘 준비물 간단해도 너무 간단해!!!

양파 - 얼음



마늘 - 전자레인지



생강 - 알류미늄 포일(호일)



자세한 설명은 1분 영상으로 확인해주세요.
http://naver.me/xBQXojwW