안녕하세요 알짜주부 손율이입니다 🌼
최근 살모넬라균 식중독 이슈로
주방 청결 관리 신경 바짝 쓰고 계시죠?
저도 요즘 어디에 세균이 있을까
매의 눈으로 쓸고 닦고 있답니다 🤓
오늘의 주인공은
식재료를 썰고 다지는 도구 도마,
너무 유용한데 그만큼 아껴주고 있나요?
그냥 설겆이 하듯이 씻기만 해서는 안된대요
고기 썰고 생선 썰고 채소 썰면…
음
OMG 🧐
저는 3단계 방법으로 도마를 세척해요
철통방어이지만
방법은 그리 어렵지 않고
재료도 가정에서 흔히 볼 수 있는 것이에요
자, 아주 짧은 영상인데요~
클릭만 하시면 됩니다
https://youtu.be/pPg647_IiBA
구독과 좋아요 알림버튼 활성화는 필수 아시죵 👒